И снова здравствуйте!


Бложжег был заблокирован. Я уж думал всё, пропал труд всей моей жизни.
С 10 мая терзался в думах "ЗА ЧТО?!!! ПОЧЕМУ Я?!!" и отчаивался, два раза писал в поддержку. И вот свершилось, разблокирован. Говорят была какая-то подозрительная, напоминающая спам активность. Откуда? У мени и читателей-то трое всего :).
Но всё в жизни как-то устраивается ;) и вот мой журнальчик опять тут.
Здравствуйте!

европейцы не знают о нашей войне ровным счётом ничего

Там в комментах человек спросил: Но кто-то же пишет учебники истории?
Каждый пишет свою историю, да.
Однако в шведских учебниках истории для школ написано честно что слили Норвегию, что снабжали Германию и ещё что-то, не пишут "нас оккупировали и заставили", а пишут "было принято решение и нам теперь стыдно".
Но, конечно, о том, какой ад пережило население СССР европейцы не знают ни-че-го.

С Праздником! С Днём Победы!

С Днём Победы и Спасения народа!
Много-много всего говорится вокруг.
Сомнения у кого-то.
Сомнения от незнания и непонимания.
Забыли люди многое.
Читают мало вот и не знают-забывают.

Читайте. Давайте читать детям.
Такое:
Дети войны: Из концлагеря домой мы шли пешком. Лучше было умереть, чем так идти

Такое:
Я ДОЛЖНА РАССКАЗАТЬ

по поводу тэга "не забудем не простим" поясняю: речь идёт о тех, кто зверствовал, и последователях их идеологии, а не о современном населении.

Промывание мозгов

Было, есть и будет всегда и везде. Вот моют американскому народу. И, показательно, кстати, что идеей о многокультурном укладе жертвуют. Пачкают весь народ ибо таков замысел, а ты, что говоришь по-русски, либо от русскости отрекись и стань стопроцентным, либо нам на тебя плевать, и общество мы настроим против тебя. И такая хрень не только в штатах, а во всех их саттелитах. Хотя, конечно, росспсевдолибералы этого как бы не видят. Но про таких народная мудрость гласит: "Ссы в глаза - всё божья роса"
Мнения русских жителей СШАCollapse )

The Cardigans. Сезон концертов открыт.

Стокгольм. Парк Гоького Gröna Lund.
Посмотрел перед концертом другие их концерты, было ошибкой. Попались не лучшие, и я было уже передумал идти.
Потом решил пойду, полчасика посмотрю что и как, фоток сделаю. Ну и если на полчасика, то даже дополнительную батарею для фотоаппарата не взял, а тем более флэшку. Вывод: всегда бери батарею и флэшку. Повезло или кто-то где-то сжалился надо мной и фотик отснял всё и выключился когда артисты уходили со сцены. Флэшка 64 гыгыгы, но видос когда снимал, в конце уже аппарат написал, что хватит места для видео на 12 минут.
Брал с собой монопод, это такой штатив-нога, не обычный о трёх копытах, а моно. На крайний случай сойдёт, но в след. раз потащу обычный штатив, ну или куплю моник с тремя маленькими ножками внизу, чтоб не растопыривать как у обычного метр-на-метр.

Да, а сам концерт-то оказался офигенским просто.
пара видосов, тройка картинок.Collapse )