Датчане готовы помочь России

Это ожидаемо: как только шведы заявили, что отказывают России в аренде порта на острове Готланд, датчане заявили, что готовы рассмотреть возможность сдачи в аренду порта на датском острове Борнхольм.
Говорят, мол, мы готовы поучаствовать в многомиллиардном бизнесе.
Мат-перемат
Мат-перемат
Мат-перемат
Мат-перемат

Recent Posts from This Journal

  • Marilyn Manson в Стокгольме 2018 г.

    Снимать не получилось. Мы и пришли поздновато, уже было очень много народу и нормально встать с камерой было негде. Точнее было одно место, которое…

  • Автомобильные номера в Швеции по-русски

    Прям совсем по-русски. Прям очень. Правда с ошибками )). Видел ещё номера PACAN и USSR. Тема такая, да. Специальным нужно быть индивидуумом.…

  • Отпуск на Родосе 2018

    Ничего необычного. Тюленили по полной программе, чего и хотелось. Сняли домик через airbnb. Удобно и выгодно. До пляжа 350 метров, до магазина 800.…

это пока на них не рыкнули из брюсселя, берлина или вашика
Да тут ещё надо посмотреть, там в сев. поток-2 крупные немецкие инвесторы уже сидят. Ща может кто и рыкнет, но кто знает что будет через полгода. Да и сейчас не факт что они послушают. Я так понял проект реализуем и без этих портов.
ну они вообще порасторопней будут ))
сегодня местные власти на шведском острове взвыли, давайте мол копнём поглубже вопрос, давайте, мол, разберёмся, может и не так страшен путин ))) их же отстранили от принятия решения. тут вообще принцип регионального управления - главный, но типа когда общегосударственный вопрос, то центральные власти решают, ну вот они решили, что существует угроза нац. безопасности. так она и так теоретические есть. страна маленькая, будут там на Готланде русские, не будут, это в принципе ничего поменять не сможет. а вдруг китайцы нападут? а мы тут от русских прячемся )) всё это грязные игры.